Ingredientes
1 xíc de trigo para quibe deixado previamente de molho e espremido

1 xíc de purê de abóbora

1 colher de sopa de salsinha picada

3 colheres de sopa de hortelã picada

1 colher de sopa de shoyo

sal a gosto

1/2 cebola ralada

Prepare o queijo caseiro:

1 xíc de mandioca cozida e picada

1 xíc de feijão braco cozido

1/2 xíc de mandioquinha cozida

3 colheres de polvilho azedo

1/2 limão espremido

sal a gosto

1/2 xíc de azeite

1/4 xíc de água (utilizamos a água do cozimento da mandioquinha)

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Instruções de preparo

Para o quibe:

Misture todos os ingredientes bem e reserve.

Para o queijo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. O queijo dura alguns dias na geladeira e pode ser utilizado para fazer pizzas, lasanhas, queijos quentes e etc. É necessário ser cozido de alguma maneira por causa do polvilho.

Monte os quibes, pegando um pouco da massa, abrindo na mão, fazendo um buraquinho para colocar o recheio e fechando aos poucos, completando com massa e rolando o quibe na mão. Frite em óleo quente.