Ingredientes
1 xíc de trigo para quibe deixado previamente de molho e espremido
1 xíc de purê de abóbora
1 colher de sopa de salsinha picada
3 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa de shoyo
sal a gosto
1/2 cebola ralada
Prepare o queijo caseiro:
1 xíc de mandioca cozida e picada
1 xíc de feijão braco cozido
1/2 xíc de mandioquinha cozida
3 colheres de polvilho azedo
1/2 limão espremido
sal a gosto
1/2 xíc de azeite
1/4 xíc de água (utilizamos a água do cozimento da mandioquinha)
Instruções de preparo
Para o quibe:
Misture todos os ingredientes bem e reserve.
Para o queijo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. O queijo dura alguns dias na geladeira e pode ser utilizado para fazer pizzas, lasanhas, queijos quentes e etc. É necessário ser cozido de alguma maneira por causa do polvilho.
Monte os quibes, pegando um pouco da massa, abrindo na mão, fazendo um buraquinho para colocar o recheio e fechando aos poucos, completando com massa e rolando o quibe na mão. Frite em óleo quente.