Verrine é um ‘prato’ típico da França, hoje vamos te ensinar a fazer essa delícia!

:: O que você vai precisar ::

1 manga grande e bem madura (é muito importante que ela esteja bem doce).

2 Kiwis

Creme de leite de castanha de caju – para ver a receita clique aqui *

: Para acompanhamentos :

Coco fresco ralado

Chia/farinha de chia – nozes

Paçocas

Uso um acompanhamento para cada versão apresentada

*Você pode adoçar o creme de leite de castanha de caju usando ameixas para bater junto ou usando qualquer outro adoçante de sua preferência como açúcar, melado ou glucose….

:: Modo de preparo ::

Bata a manga no liquidificador de preferência sem adicionar água nenhuma, se ela estiver bem madura você conseguirá isso.

Ao lado você vê o passo a passo da minha montagem, mas vou explicar aqui para deixar ainda mais claro:

Primeiro coloque uma camada do seu acompanhamento, no primeiro copo coloquei paçoca, no segundo coco ralado fresco e no terceiro coloquei farinha de chia.

Depois coloquei o creme de manga.

Com cuidado no primeiro pote coloquei kiwis que foram cortados em rodelas e cada rodela foi dividida ao meio, desci com eles pela lateral do copo e pressionei com uma colher para que aparecessem no vidro. Fiz a mesma coisa no terceiro copo. No segundo copo coloquei kiwis picados.

Coloquei o meu creme de leite de castanha de caju cuidadosamente sobre todos os 3 copos.

Para finalizar coloquei paçoca e 1 rodela de kiwi no primeiro copo, coco ralado no segundo e mais creme de manga e uma noz sobre o terceiro.

Leve a geladeira e sirva bem geladinho o Verrine de manga e kiwi!

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