Você vai precisar de:
1 retângulo de massa folhada, descongelada.
1 xícara de açúcar
1/2 tablete de manteiga derretida
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 220°C.
2. Pincele a manteiga derretida uniformemente sobre a massa folhada.
3. Polvilhe metade do açúcar na massa, depois espalhe uniformemente.
4. Usando um rolo, abra a massa em um retângulo, pressionando o açúcar para dentro da massa.
5. Vire a massa e repita o processo, pincelando manteiga e abrindo a massa com o resto do açúcar.
6. Começando dos cantos mais curtos, enrole bem em direção ao centro.
7. Enrole a massa em plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
8. Remova o plástico e empurre um dos rolos diretamente por cima do outro.
9. Corte em rodelas de 1cm. (Eles devem ficar parecidos com corações amassados.)
10. Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel-manteiga com cerca de 5cm de distância para que possam crescer.
11. Leve ao forno por 15 minutos, virando na metade do tempo, até que o açúcar caramelize e os biscoitos fiquem de um tom marrom-dourado.
12. Deixe esfriar e sirva!<